Adaaran Prestige Vadoo 5*

121
6731.02
$
7374.42
$

Adaaran Prestige Vadoo — пятизвездочный курорт, расположенный на острове Ваадуу (Vaadhoo) атолла Южный Мале. Впервые открыт в 1988 году. После полной перестройки и смены концепции отель был открыт в марте 2009 года. Входит в отельную сеть Adaaran.

Обладает собственным экзотическим рифом, изобилующим яркой водной флорой и фауной.

 

Особенности отеля 

Adaaran Prestige Vadoo, удостоенный звания «Лучшая вилла на воде в мире» на церемонии вручения наград World Travel Awards в 2010 году.

Представляет собой роскошный курорт, который выделяется среди лучших. Список развлечений, которые ждут вас на нашем курорте на Мальдивских островах, может быть сопоставлен только очаровательной пышностью окрестностей.

В этом райском местечке Вас ждут просторные водные виллы с мини-бассейнами и оригинальными ванными комнатами со стеклянным полом, круглосуточные услуги дворецкого, разнообразное питание и широкий выбор напитков в рамках системы "Все включено".

Отель находится на маленьком острове Ваду в атолле Южный Мале, в 8 км или 15 минутах езды на скоростном катере от международного аэропорта Мале

 

Уникальность

Все виллы в Adaaran Prestige Vadoo располагаются на воде. 20 сьютов — со стороны рассвета, 26 — со стороны заката и 4 номера — для молодоженов.

Домашний риф Ваду знаменит причудливыми коралловыми образованиями и богатой морской фауной. Среди его обитателей черепахи, барракуды, рыба-камень, рыба-наполеон, орляковые скаты.

Пещеры Ваду — одно из лучших мест для дайвинга на Мальдивах. Это очень длинный риф на южной стороне большого Ваадху Канду, который протянулся с востока на запад. Вершина составляет 5 метров.

 

Рекомендации

Идеальный выбор для романтического отдыха, медового месяца, свадьбы. Прекрасно подходит для занятий дайвингом и водными видами спорта.

 

Трансфер: 15 минут на скоростном катере (круглосуточно).

Размеры острова: 210х82 м.

Питание: All inclusive

Click to order